Quelqu'un m'a dit restaurant, découvrez notre carte de saison
Le Restaurant « Quelqu’un m’a dit » vous propose une cuisine française gastronomique, créative et raffinée. Dans un cadre sobre et contemporain, vous aurez l’opportunité de déguster des plats à la fois fins et gourmands.
restaurant, restaurant Rèves, Nivelles, les bons villers, Frasnes-les-Gosselies, restauration française, lunch, restauration gastronomique
17026
page,page-id-17026,page-template-default,ajax_fade,page_not_loaded,,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

Notre carte

L’équipe de « Quelqu’un m’a dit » met tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité
tout en vous conseillant au mieux sur son assortiment de vin.  Notre carte des vins satisfait les
connaisseurs pour vous offrir une harmonie parfaite avec votre plat.

Au menu : des plats savoureux et variés réalisés avec des produits
frais qui évoluent au fil des saisons !

 

Découvrez nos formules lunch du jour

lunch : dégustation, entrée, plat – 25 €

menu : dégustation, entrée, plat, dessert – 40 €

Carte disponible dans notre restaurant

Nos entrées

Le croustillant de ris de veau, jus au romarin 18 €
La tranche de foie de canard poêlé pomme caramélisée et sauce porto vanille 19 €
La poêlée de moules, basilic et tomates fraiches 17 €

 

Nos plats

Le filet de sole farci aux crevettes grises et herbes fraiches 26 €
Le filet de turbot rôti, patates douces rôties à l’origan, crème crustacés à l’anis étoilé 28 €
Le magret de canard, jus aux griottes, polenta poêlée 26 €
Le filet pur de bœuf comme vous l’aimez ! Pommes frites maison 27 €

 

Nos desserts

Le parfait glacé, coulis tiède aux fruits rouges 10 €
Le moelleux au chocolat, glace vanille 10 €
L’assortiment de sorbets 8 €
La dame blanche 9 €
Le plateau de fromages 10€

Notre menu
Quelqu’un m’a dit 

Le croustillant de ris de veau, jus au romarin

Ou

La poêlée de moules, basilic et tomates fraiches

—————–

Le filet de sole farci aux crevettes grises

et herbes fraiches

Ou

Le magret de canard, jus aux griottes

Polenta poêlée
——————–
Le plateau de fromages

Ou

Le parfait glacé, coulis tiède aux fruits rouges

A emporter 36 € Au restaurant 40 €

Chaque jeudi soir, nous vous proposons « le jeudi-vin » : le menu du mois
accompagné de l’assortiment de vins maison au prix de 40 €

Le jeudi-vin

Chaque jeudi soir, nous vous proposons « le jeudi-vin » :
Le menu du mois accompagné de l’assortiment de vins maison

Nouveau plats à emporter

N’hésitez pas à nous contacter au 071 17 32 41
pour passer commande!