Quelqu'un m'a dit restaurant, découvrez notre carte de saison
Le Restaurant « Quelqu’un m’a dit » vous propose une cuisine française gastronomique, créative et raffinée. Dans un cadre sobre et contemporain, vous aurez l’opportunité de déguster des plats à la fois fins et gourmands.
restaurant, restaurant Rèves, Nivelles, les bons villers, Frasnes-les-Gosselies, restauration française, lunch, restauration gastronomique
17026
page,page-id-17026,page-template-default,ajax_fade,page_not_loaded,,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

Notre carte

L’équipe de « Quelqu’un m’a dit » met tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité
tout en vous conseillant au mieux sur son assortiment de vin.  Notre carte des vins satisfait les
connaisseurs pour vous offrir une harmonie parfaite avec votre plat.

Au menu : des plats savoureux et variés réalisés avec des produits
frais qui évoluent au fil des saisons !

 

Découvrez nos formules lunch du jour

lunch : dégustation, entrée, plat – 27 €

menu : dégustation, entrée, plat, dessert – 50 €

Carte disponible dans notre restaurant

Nos entrées

Les Saint-Jacques cuites à l’étouffée, poireaux et truffe 18 €
Le carpaccio de biche fumé maison, figue et foie gras 18 €
Le croustillant de ris de veau, jus au romarin 20 €
Le foie gras poêlé, pomme caramélisée, sauce porto vanille 19 €

 

Nos plats

La barbue aux girolles et sa croûte d’herbes 29 €
La sole meunière, pommes tournées prix du jour
La poule faisane façon brabançonne, purée de céleri rave 29 €
Le pigeonneau rôti au foie gras 30 €
Le filet pur de bœuf comme vous l’aimez ! Pommes frites maison 34 €

 

Nos desserts

La poire pochée à la vanille et coulis de chocolat 10 €
Le moelleux au chocolat, glace vanille 10 €
L’assortiment de sorbets 10 €
La dame blanche 10 €
Le plateau de fromages 10 €

Le gravlax de saumon façon « Quelqu’un m’a dit… »

Ou

La raviole de faisan et champignons, crème foie gras

—————–

La ballotine d’aiglefin et homard
crème de crustacés

Ou

Le filet pur de veau, croustillant de sauge et chorizo

——————–
Le plateau de fromages

Ou

La crème brûlée mandarine Napoléon

A emporter 43 € Au restaurant 50 €

Chaque jeudi soir, nous vous proposons « le jeudi-vin » : le menu du mois
accompagné de l’assortiment de vins maison au prix de 55 €

Chaque jeudi soir, nous vous proposons « le jeudi-vin » :
Le menu du mois accompagné de l’assortiment de vins maison

Nouveau plats à emporter

N’hésitez pas à nous contacter au 071 17 32 41
pour passer commande!